четверг, 7 апреля 2011 г.

Макияж невесты.

макияж невесты
Макияж
Идеальный образ невесты многие девушки продумывают еще задолго до поступления предложения руки и сердца. Макияж невесты очень деликатный вопрос к которому лучше подходить с особой аккуратностью и профессионализмом. Весь ваш образ на свадьбе зависит от яркости, цветовой гаммы, аккуратности макияжа и его выразительности. Согласитесь, что белое платье, прическа, букет не привлекут взгляды так, как это сделает ваше счастливое лицо.
Для создания свадебного макияжа у каждого мастера есть свои правила. В этой статье я вам расскажу, что важно, если вы хотите самостоятельно создать свой образ.


Рассмотрим некоторые важные нюансы при создании свадебного макияжа:

1. Подготовьте к свадьбе кожу. Если вы ощущаете, что ваша кожа наделена какими-то проблемами (жирный блеск, сухость, раздраженность, акне и др.), обязательно заранее позаботьтесь о ней. Ведь никакой макияж не сможет избавить вас от дискомфорта или закрыть все недостатки кожи.


естественный макияж
Естественный макияж
2. Определитесь с вашим образом. Будет ваш макияж естественным или гореть разнообразием красок зависит от ваших пожеланий и от природы вашей красоты. Что я имею в виду? Когда-то американка Керри Джексон разработала потрясающую систему, по которой все люди делились по цветовым типам, благодаря чему стало проще подбирать цветовую гамму для каждого человека.

Эта система подходит не только для выбора цветовой гаммы макияжа, но и для выбора одежды. Если следовать ей, то вы никогда визуально не потеряетесь в цветах своего одеяния, а даже наоборот- станете ярче, свежее, интереснее.
Также не стоит менять цвет волос, на тот, который не соответствует вашему цветовому типу, так как это будет выглядеть не натурально или вы можете "потерять лицо".

Чтобы пользоваться системой следует знать, что такое теплые и холодные цвета, пастельные и яркие.
  • Теплый цвет- это цвет, в котором присутствует желтый, красный так же теплый цвет, хотя его принято считать нейтральным.
  • Холодный цвет- это цвет, в котором присутствует синий.
  • Пастельный цвет содержит много белого, а насыщенный- черного.

Всего есть 4 цветовые группы, на которые можно разделить всех людей. Эти группы я опишу кратко:

Весна: это теплый цветовой тип. Кожа светлая, почти прозрачная, цвета слоновой кости или с румянцем. При малейшем волнении всегда проступает румянец на щеках. Могут быть веснушки золотистого цвета. Кожа быстро сгорает на солнце. Часто люди типа "весна" являются натуральными блондинками или имеют светло-рыжий цвет волос.
Цвет глаз от голубого, бирюзового и зеленого да золотисто-карего.
Такие девушки, независимо от комплекции, всегда выглядят хрупкими и нежными.

Весеннему типу не подойдут яркие насыщенные тона, а лучше использовать пастельные, при чем теплые цвета.

Лето: вопреки нашей интуиции, это холодный цветовой тип. Кожа румяная, хорошо питаемая кровью, загорает до коричневой смуглоты. Могут быть веснушки серо-коричневого цвета. Волосы с пепельным отливом. Даже, если в детстве были светловолосыми, с возрастом волосы постепенно потемнеют.
Цвет глаз: серо-голубые, светло-голубые, серо-керосиновые, серо-зеленые, орехово-карие. Белок глаз не имеет прозрачного блеска (затуманен).
Такой цветовой тип встречается чаще всего и чаще всего девушки этого цветового типа хотят изменить цвет своих волос.

Для летнего типа лучше применять холодные неяркие тона. Макияж не должен иметь резких четких линий, а должен быть дымчатым, с плавными переходами. Можно использовать и теплые тона, но в совсем малых количествах. 
Не забывайте, что тон помады тоже не должен быть теплым.
яркий макияж
Яркий макияж индийской невесты.

Осень: является теплым цветовым типом. Подсветка кожи желтовато-золотистая. Могут иметь рыжие веснушки, часто цвет кожи интенсивный- густой беж. На солнце быстро сгорают. Волосы, как правило, рыжие: от морковно-рыжего до каштанового. 
Глаза выразительного яркого цвета. Могут быть светло-голубого, стального серого, янтарного, оливковые, зеленые и от золотисто-карего до темно-карего. Характерная особенность этого типа- это неоднородность радужки глаза, то есть присутствуют яркие крапинки.

Макияж должен быть умеренным и "тонким". Цвета лучше использовать теплые, переходящие в золото. Можно подводить глаза, не боясь темного цвета. Следует избегать светлых перламутровых и розовых оттенков помады.

Зима: зима является холодным цветовым типом. Кожа различных оттенков, но всегда призрачно-голубоватая очень плохо загорает, но и может быть с оливковой смуглотой. Румянец практически отсутствует. 
Чаще всего имеют четкие контуры, часто присутствует контраст между цветом кожи и волос (например, светлая кожа и темные волосы или смуглые блондинки). 
Глаза ясные, интенсивного цвета: голубые, фиалково-голубые, синие, темно-карие, вплоть до черных. Белок глаз на фоне радужки глаза четкий и прозрачный.
Волосы отливают холодным блеском, темно-каштановые, черные.

Можно использовать насыщенные, контрастные оттенки холодных цветов. Не следует бояться четких линий и темных акцентов.

По цветовым типам это все. Еще могу сказать, что существуют люди со смешанными цветовыми типами и цветовой тип некоторых людей может поменяться с возрастом.

3. И непосредственно по самому макияжу:
  • нанесите под макияж на чистую кожу лица дневной крем;
  • тональный крем подбирайте тщательно, чтобы он не контрастировал с кожей шеи и декольте. Для простоты выбора можно нанести немного крема на декольте и распределить его по коже;
  • для закрепления жидкой основы хорошо использовать рассыпчатую пудру;
  • учитывайте погодные условия и при жаркой погоде избегайте тающую косметику (например жидкие тени);
  • пользуйтесь признанными мировыми брендами косметики, не используйте дешовую косметику, ведь это Ваш День и ваше лицо и оно должно быть идеальным, а не плыть по щекам в виде макияжа.
роспись тела
Роспись плеч невесты.
4. Заранее попробуйте сделать макияж и походить с ним весь день, чтобы убедиться в его стойкости.

5. Не забывайте о росписи тела, ведь макияж может быть не только на вашем лице но и на открытых плечах и декольте ;)

Единственное, что я могу вам еще порекомендовать, так это обратиться за этим тонким делом к специалисту. Думаю, что любой мастер все эти нюансы знает и сможет лично вам создать неповторимый образ.

Счастья и красоты в ваши жизни!

1 комментарий:



  1. vang lên, phi kiếm đó đã bị bẻ gãy rơi xuống mặt đất.

    Sắc mặt Dương Nghị đại biến mồm phun ra một ngụm máu tươi, hai chân lảo đảo lui lại phía sau vài bước. Hắn đau khổ ôm quyền nói:

    - Vương sư huynh, thượng cổ kỳ thuật Cầm Long thủ quả nhiên lợi hại, nhưng tại hạ không phục, ta không thua huynh, mà là thua do thượng cổ kỳ
    trung tâm kế toán tại quảng ninh, trung tâm kế toán tại hải dương, trung tâm kế toán tại bắc giang, trung tâm kế toán tại bắc ninh, trung tâm kế toán tại hải phòng, trung tâm kế toán tại nam định, trung tâm kế toán tại thái bình, trung tâm kế toán tại thanh hóa, trung tâm kế toán tại vĩnh phúc, trung tâm kế toán tại hưng yên, trung tâm kế toán tại phú thọ, trung tâm kế toán tại bình dương, trung tâm kế toán tại nghệ an, trung tâm kế toán tại vũng tàu, trung tâm kế toán tại đồng nai, trung tâm kế toán tại tphcm,

    thuật.

    Vương Lâm ngẩn người ra, cười nói:

    - Thượng Cổ kỳ thuật Cầm Long thủ? Ta lần đầu nghe thấy.

    - Hừ! Ngươi không cần phải phủ nhận. Cầm Long thủ của ngươi đã bị sư

    thúc của ta nhìn ra.

    ОтветитьУдалить