четверг, 7 апреля 2011 г.

Выбор свадебной прически.


Идеальный образ невесты многие девушки продумывают еще задолго до поступления предложения руки и сердца. Прическа- главный элемент этого образа, после платья, конечно ).













Учтем несколько моментов в выборе прически:

1. Любую прическу важно подобрать под форму вашего лица. В коррекции лица прической следует стремиться к овальной форме лица. Уверена, что ваш мастер знает все эти детали, но для вас есть вот такие основные моменты:
  • девушкам с круглым лицом подойдут прически, уложенные крупными волнами и локонами, желательно, чтобы локоны прикрывали щеки;
  • девушкам с вытянутым овалом лица подойдут объемные прически и косички;
  • при мелких чертах лица подходят прически с крупной или мелкой завивкой на любой длине волос;
  • большой нос зрительно уменьшат прически с завитыми прядями, локонами, выложенные на лоб и щеки, а также удачное сочетание прически с элементами декора: цветами, лентами, шляпой;
  • высокий или широкий лоб можно визуально скрыть с помощью разнообразных вариаций челки, также подойдут прически, скрывающие естественную границу роста волос.

Элегантная свадебная прическа
Элегантная свадебная прическа
2. Сделайте пробную прическу за несколько месяцев. Пробная прическа поможет вам определиться с вашим образом и выбрать парикмахера. Многие пробной прической называют встречу, где вы с парикмахером просто фантазируете, что вам подойдет. 
Пробная прическа, на которой вам сделают саму прическу обычно стоит денег, но это будет гарантом того, что мастер правильно понимает ваши пожелания.

3. Прическу следует подобрать под платье- стиль платья должен прослеживаться и в прическе. Если у вас простое прямое платье, то прическа должна быть элегантной и простой, а если ваше платье пышет роскошью и декоративными элементами, то и прическа не должна быть невзрачной. Поэтому своему парикмахеру следует хотя бы рассказать, что из себя представляет ваше платье, а лучше принести фотографию.


Свадебная прическа с распущенными волосами
Свадебная прическа
 на длинных волосах
4. Определитесь с тем что вы хотите от прически: чтобы она была "живой" и естественной, с наименьшим количеством фиксирующих средств, или, чтобы сохранилась в идеальном состоянии до конца вечера, но каждый элемент был неподвижен.

5. Иногда волосы очень "пушатся", поэтому будьте готовы, что мастер может попросить вас не мыть волосы за 1-2 дня до свадьбы, чтобы волосы лучше укладывались. Если ваши волосы сами по себе гладкие и послушные- то это не обязательно. 
Но не в коем случае не мойте волосы на ночь перед свадебным днем, так как ваши волосы при этом высохнут совсем неудачно и мастеру будет сложно с ними справится, что может отразиться на результате.


свадебная прическа 60-х годов
Стиль свадебной
 прически 60-х годов


6. Выбор декоративных элементов зависит от платья, времени суток и самой прически. Если основное время празднования приходится на светлое время суток- не переборщите с блеском в ваших волосах, возможно больше подойдут живые цветы.

Не покупайте подряд все украшения, которые вам понравятся. Когда вы придете на пробную прическу мастер обсудит с вами какие и сколько украшений подойдет под эту прическу.


7. Учитывайте время года и возможную погоду. Если возможна высокая влажность или жара, то лучше большинство волос собрать, чтобы висящие волосы не размокли на ваших плечах и не стали "сосульками". Если возможен мороз- не рассчитывайте на сохранность живых цветов.

Надеюсь, эти немудреные советы помогут вам в создании вашего идеального образа :) Счастья в ваши жизни!

1 комментарий:


  1. Thần thức Vương Lâm hơi đảo qua đã phát hiện thanh phi kiếm này cùng với

    Phích Lịch đạn giống nhau. Ở bên trên đó cũng lưu lại thần thức của đối

    phương, hắn điều khiển cho Dẫn Lực thuật ngưng tụ lại, “caݠmột tiếng trung tâm kế toán tại quảng ninh, trung tâm kế toán tại hải dương, trung tâm kế toán tại bắc giang, trung tâm kế toán tại bắc ninh, trung tâm kế toán tại hải phòng, trung tâm kế toán tại nam định, trung tâm kế toán tại thái bình, trung tâm kế toán tại thanh hóa, trung tâm kế toán tại vĩnh phúc, trung tâm kế toán tại hưng yên, trung tâm kế toán tại phú thọ, trung tâm kế toán tại bình dương, trung tâm kế toán tại nghệ an, trung tâm kế toán tại vũng tàu, trung tâm kế toán tại đồng nai, trung tâm kế toán tại tphcm,

    thuật.

    Vương Lâm ngẩn người ra, cười nói:

    - Thượng Cổ kỳ thuật Cầm Long thủ? Ta lần đầu nghe thấy.

    - Hừ! Ngươi không cần phải phủ nhận. Cầm Long thủ của ngươi đã bị sư

    thúc của ta nhìn ra.

    ОтветитьУдалить